Ralf & Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in entspannter Atmosphäre

Das Hotel Nicolli befindet sich zentral in Riva, ca 10 Fussminuten von Altstadt und See entfernt, ruhig gelegen , am Ende einer Sackgasse. Parkplätze ausreichend vorhanden, falls alle belegt sind, darf man für 1 Nacht kostenlos in der Tiefgarage parken. Personal sehr freundlich, meist deutschsprechend. Sehr schöner Aussenpool, ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden (sowohl am Pool , als auch im angrenzenden Garten).

• Gut
  • Wir hatten ein Romantikzimmer gebucht, bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite ( jedes Zimmer, auch das große Tageslichtbad, hatte einen kleinen Balkon mit jeweils 2 Stühlen) Kleine Sitzecke mit Sesseln und 3. Schlafmöglichkeit. Bequemes Boxspringbett.

• Qualitativ hochwertige Speisen, frisch zubereitet. Der Schinken wurde immer frisch aufgeschnitten und nachgelegt.

• Freundliches Personal in allen Bereichen

• Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungern, Radtouren.....

• Gut

Von uns wurde nur der Aussenpool genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ralf & Christiane

Sehr geehrter Ralf, wir freuen uns sehr auf Ihre nette Kommentare. Danke für Ihren Besuch und für Ihre freundliche Wörter. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie bei uns einen angenehmen und entspannten Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie werden uns bald wieder besuchen. Arrivederci und bis bald, Villa Nicolli Romantic Resort