- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Osterferien im Hotel. Wow, super nettes Personal, Erstklassiges Zimmer mit Balkon, Essen echt vom Feinsten (bis auf das etwas langweilige Salatbuffet), vor allem auch deshalb ein großes Lob, weil unsere Tochter eine Glutenunverträglichkeit hat und erstklassig versorgt wurde. Zu jedem Essen gab es ein extra aufgebackenes Brötchen, was schon am Tisch auf sie wartete und dann beim 5 Gänge Menü, gab es eine extra Liste (aus der Küche), welche Gerichte sie essen darf und welche nicht. Des Weiteren wurde, wenn es Nudeln gab, extra glutenfreie Nudeln für sie gekocht. Der Wellnessbereich ist ebenfalls erwähnenswert, auch wenn man, wie zu Zeiten der berittenen Kurierpost, noch mit Badekappe ins Schwimmbad muss. Sah ja echt klasse aus ;-). Das tat dem Ganzen jedoch keinen Abbruch, da der Rest passte. Über ein Reiseportal hatten wir die Reise gebucht und es gab einen 30,-- Euro Gutschein pro Person für eine Wellnesbehandlung. Dass 30,-- Euro nirgends wohin reichen, sollte jedem klar sein. Wir haben beide eine Massage (ca. 1 Stunde ) für 60,-- Euro gewählt und die war richtig klasse. Es gab sogar kostenfrei Räder, die auch nicht runtergeschruppt waren. Wir mussten zwar die Reifen aufpumpen, dass muss ich aber auch zu Hause immer wieder mal. Sollte jedoch vom Hotel gemacht werden. (Wird man sicherlich, wenn man an der Rezeption bescheid sagt). Alles in Allem, werden wir sicherlich wieder mal vorbei schauen. (Allein schon wegen des Essens und den guten Weinen auf der Weinkarte) Ach, einen Wermutstropfen gab es doch noch, bei der Abrechnung wurde uns leider einmal ein teurer Wein abgerechnet als wir tatsächlich getrunken haben, aber das war sicherlich keine Absicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut