Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wohlfühl-Hotel

Sehr schön gepflegtes Hotel mit tollem Innen- und tollem Aussen'Pool und großem Garten. Parkplätze stehen zur Verfügung.

• Romantik Zimmer der Größe angemessen mit Balkon

• Wir hatten Halbpension, Frühstück sehr lecker und vielfältig. Das Abendessen mit je 5 Gängen war spitzenmäßig.

• Ein herzliches welcome beim check in und man fühlt sich sofort wohl. Aufmerksamer Service überall im Hotel.

• Ruhig gelegen und doch zentral. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Stadt

Fahrräder stehen zur Verfügung, für eigene Fahrräder gibt es eine Ladestation und eine abschließbare Box. Schöne Wellness: gut ausgestatteter Massagebereich mit mehreren Behandlungszimmern und Sauna/Dampfbad (wenn Coronabedingt zulässig)

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Conny

Buonasera und herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über Ihre Reiseerfahrung bei uns. Wir freuen uns dass Sie uns für ein Wohlfühl-Hotel halten. Das ist super! Danke :) Schön dass Sie unsere ruhige Lage und heissen Welcome so genossen haben. Haben Sie unsere neue CUBE E Bike getestet? Ab diesem Jahr stehen unseren Gäste nicht nur City Bikes sondern auch E-Bike zur Verfügung. Wir hoffen Sie werden uns bald wieder besuchen. Liebe Grüsse Fam. Nicolli & Team