Sehr schönes, gepflegtes Haus in ruhiger Sackgasse. Parkplätze beim Hotel. Super Pool - ohne Chlor (Biowasser). Der Spa-Bereich ist auch super. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Unser Zimmer war eines der noch nicht renovierten. Wir kamen uns wie in einer Zeitreise vor - alles sehr 1990er Jahre. Es war alles sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber sehr gut. Der Kaffee wird extra zubereitet und ist sehr gut (klar, ist ja italienisch). Sojamilch ist überall zu haben (find ich als Veganer wichtig). Sonst haben wir nicht im Hotel gegessen. Das Essen war aber überall wo wir waren hervorragend.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ein junger Mann wollte nicht mal Trinkgeld nehmen :-) Wir haben unser Auto und unseren Koffer schon vor dem Beziehen des Zimmer dort gelassen und auch bei der Abreise nach dem Auschecken. Alles kein Problem.
Ca. 10 Minuten Spaziergang zum öffentlichen Strand - sehr hübsch und mit Liebe gepflegt und vor allem kostenlos! Ca. 10 Min. ins Stadtzentrum. Alles leicht zu Fuß zu erreichen. Die Gegend ist einfach traumhaft!
Der Spa-Bereich im Hotel bietet eine Ausweichmöglichkeit bei Schlechtwetter. Bei schönem Wetter kommen Sportler voll auf ihre Kosten! Egal ob Klettern, Mountainbiken, SUP, Surfen, Schwimmen, Laufen, alles ist möglich. Zahlreiche Sportgeschäfte vor Ort. Ausrüstungen zum Ausleihen ebenfalls.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Samanta |
Buongiorno aus Villa Nicolli Romantic Resort! Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten. Danke sehr für Ihre positive Bewertung: es freut uns sehr! Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Villa Nicolli & Team