Sehr schönes Wellness Hotel an der Nordspitze des Gardasees. Wir haben dort 5 Nächte verbracht und würden jederzeit wieder dorthin.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, geräumig und sauber. Wir hatten erst ein Zimmer im Nebenhaus, aber nach einer Nacht wurden wir auf Nachfrage im Haupthaus untergebracht.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und vielfältig, man hat immer etwas gefunden. Abends gab es A la Carte, es war wirklich lecker und auch für Vegetarier gab es immer etwas.
Der Service war super, sowohl an der Rezeption, wo man unserem Wunsch in ein anderes Zimmer zu dürfen nachkam, als auch im Restaurant, wo man immer freundlich bedient wurde.
Das Hotel befindet sich im Ort Riva del Garda ca. 300 Meter vom Strand entfernt, aber dennoch relativ zentral. Man ist schnell am Strand oder in der sehenswerten Altstadt.
- Wellness
- Sport
Wir haben in unserer Buchung eine Massage inklusive gehabt und diese war auch sehr gut. Der Wellness Bereich ist schön gestaltet und der Außenpool samt Liegewiese lädt zum Entspannen ein. Zudem konnten wir uns kostenlos Fahrräder mieten, um den Gardasee zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Buonasera und herzlichen Dank für Ihre nette Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist sehr schön dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie gerne wieder kommen. Wir warten auf Sie! Bis zum nächsten Mal Villa Nicolli & Team