Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Pärchen-Hotel in schöner und ruhiger Lage.

Wir hatten nach einer Urlaubswoche in einem etwas lauteren Hotel nach etwas ruhigerem gesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Villa Nicolli ist ein Pärchen-Hotel mit Pools (innen und außen), Spa-Bereich und authentisch nettem Personal. Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse und ausreichend Abstand zur Hauptstraße, sodass man auch mal bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Trotzdem ist das Stadtzentrum und/oder der Gardasee in zehn Minuten zu erreichen.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer mit riesiger Terrasse. Das Bett könnte einen Tick größer sein. Soweit ich weiß, gibt es aber auch Zimmer mit größeren Betten, wir hatten nicht nachgefragt, weil wir die super Terrasse nicht eintauschen wollten. Sehr ruhig, wir hatten keine nennenswerten Geräusche von außen.

• Gut
  • Das Restaurant ist schön und angenehm ruhig. Das Personal ist für meinen Geschmack etwas overdressed, ich habe beim Essen mehr Krawatten gesehen als sonst das ganze Jahr über. Vielleicht ist die italienische Gastronomie einfach der letzte Ort auf der Welt, an dem Krawatten noch nicht ausgestorben sind. Stört natürlich nicht, ich persönlich bevorzuge aber eine etwas lockerere Atmosphäre. Natürlich ist das Geschmacksache. Sehr gutes Essen in mehreren Gängen. Die Portionen sind für ein Wellness-Hotel angemessen, d.h. wer den Urlaub mit Massagen und am Pool verbringt, wird gut satt. Wir waren allerdings die meiste Zeit im Gebirge aktiv und haben dann teilweise auch mal woanders gegessen, um die Kalorien wieder reinzukriegen. Glücklicherweise ist das kein Problem, der Tisch ist automatisch reserviert, egal ob man kommt oder nicht. Ein Salat-Buffet wäre vielleicht noch ganz cool.

• Das Personal ist sehr nett und immer verfügbar. Beschwerden hatten wir keine. Selbst zu Stoßzeiten muss man nie lange warten.

• In einer ruhigen Sackgasse gelegen. Kein Straßenlärm (oder überhaupt Lärm). Blick auf interessante Felswände, die wir dann allesamt auch fußläufig besteigen konnten. See und Stadt sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es stehen auch E-Bikes bereit, die haben wir jedoch nicht ausprobiert.

• Gut

Alles was man braucht: Pool innen und außen, mehr als genug Liegen, Wellnessbereich. Die Sauna könnte etwas finnischer (=heißer) sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und den freundlichen Service genossen haben. Danke für die liebevolle Worter ueber das Team, wir freuen uns! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Gruesse von uns allen, Fam. Nicolli & Team