Sehr schön gelegenes Hotel. Innen und Außen gepflegt. Der Garten und der Sitzbereich sind schön und gepflegt. Nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Essen gut
Das Zimmer war klein aber gepflegt. Sogar eine Terrasse vorhanden. Klima lief ohne Probleme. Bad war geräumig und sauber. Das Bett war bequem.
Das Essen war normal. Nicht herausragend. Service gut. Die Gäste hatten für die Zeit des Aufenthaltes ihren festen Platz. Es gab immer 4 Gänge. Man konnte auch a‘laCart essen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles gut organisiert. Alle sprachen gut Deutsch. Beschwerden gab es keine.
Zu Fuß in die Altstadt von Riva. Sehr schöne Stadt. Lage war für uns perfekt. Nachts war es schön ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool ist nicht groß. Aber er reicht. Die Liegewiese war schön eingebettet in ein gepflegtes Grundstück. Der Indoorpool war angenehm. Die Massage war hervorragend. Bedienung am Pool. Wir bekamen sogar kleine kostenlose Snacks. Handtücher für den Pool und Bademäntel lagen auf dem Zimmer bereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia Baudisch |
Liebe Frau Baudisch, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die nette Kommentare über das Team und das Wellnessbereich. Es ist sehr schön für uns zu hören dass Sie die Pflege für unser Haus geschätzt haben. Wir warten auf Sie für viele andere Momente von Ruhe und Entspannung. Liebe Grüsse Villa Nicolli Romantic Resort