Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum ein tolles Hotel für Wiederholungstäter!

Wir waren bereits zum 8. Mal hier, und sind jedes Mal erfreut, wie sich das Hotel jährlich weiterentwickelt. Herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Sauberkeit und die Verpflegung. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die traumhaft ruhige und zentrale Lage spricht für sich. Man fühlt sich stets willkommen! Rundum ein gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen.

• Helles freundliches sehr sauberes Zimmer mit Doppelbett und Top-Matrazen. Durch die ruhige Lage war das Schlafen kein Problem

• Abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Auswahl von verschieden Eierspeisen und Kaffee/Teespezialitäten nach Wunsch. Das Abendessen besteht aus einem täglich wechselnden mehrgängigen Menü, bei dem einzelne Speisen " ausgetauscht" werden können. Besonders empfehlenswert: Der Käsewagen mit wechselnden Käsesorten! Angenehme ruhige Atmosphäre ohne Hektik

• Insgesamt rundum ein perfekter Service!!

• Sehr ruhige und zentrale Lage mit einer schönen Gartenanlage mit großem Außenpool. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus, bzw. Tiefgarage. In die Innenstadt benötigt man ca. 15 Min. Zahlreiche Radwege für unterschiedliche Ansprüche gibt es in unmittelbarer Umgebung.

Toller Wellnessbereich auf 2 Etagen mit Dampfbad, Sauna, Lichtduschen, Pool mit verschiedenen Massagedüsen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Buongiorno und vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung mit sehr positive Wörte und nette Kommentare. Es ist wunderschön dass Sie für unser Haus seit viele Jahren sich entscheiden und immer was neues und schönes finden. Danke für Ihr nettes Feedback über unsere Entwicklungen: wir freuen uns schon auf Ihr nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen aus Riva del Garda Villa Nicolli Romantic Resort