Wir haben ein paar Tage im Villa Nicolli verbracht und uns rundherum wohl gefühlt. Man wird herzlich empfangen und der komplette Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Hotel ist ruhig und dennoch zentral gelegen. Der Pool und der Garten sind sehr gepflegt und wir haben uns sehr gut erholt.
Wir hatten eine Juniorsuite mit 3 Balkonen, selbst ans Badezimmer schloss sich ein Balkon an. Traumhaft. Sehr sauber und eine Flasche Prosecco hat uns den Empfang noch herzlicher gemacht. Die Betten sind sehr groß und bequem.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, der Auschnitt (nur lokale italienische Wurst, Salami, Käse etc.) wird frisch aufgeschnitten und schmeckt hervorragend. Brot und Brötchen wurden immer frisch gebacken. Eierspeisen konnte man am Tisch bestellen und es wurde alles frisch zubereitet. Sehr gut.
Herzlicher Empfang, hervorragender Service, deutschsprachiges Personal und alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits und sehr ruhig. Zum Strand und in die Innenstadt sind es 5 minuten zu Fuß. Für uns war es perfekt gelegen.
- Wellness
- Sport
Pool und Garten sehr schön gelegen. Man benötigt keine Sonnenschirme, sondern kann sich herrlich unter den Bäumen entspannen. Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt, Nordic Walking und Joggen kann man hervorragend auf der STrandpromenade.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken Ihnen für diese nette Bewertung. Es ist eine Freude zu hören dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel geniessen konnten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen aus Riva del Garda Villa Nicolli Romantic Resort