Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Höchstes Qualitätsniveau zu angemessenem Preis -

Wir haben zum wiederholten Male eine Urlaubswoche im Hotel Nicolli verbracht, und das hat einen guten Grund: Die Qualität des Hauses ist herausragend, die Zimmer sehr schön und sauber, das Service Top, Frühstück hervorragend und Essen von Feinsten. Das hohe Qualitätsniveau wird jedes Jahr nochmals getoppt, die Fam. Nicolli gibt sich nie mit dem schon hohen Level zufrieden sondern verbessert jedes Jahr weiter. Wer einen ruhigen Urlaub auf höchsten Qualitätsniveau verbringen will ist hier bestens aufgehoben.

• Verschiedene Klassen, Je nach Preis Größe variabel, alle mit Balkon (oder Terrasse), Einrichtung mit Stil und funktional, sehr sauber, bestens ausgestattet. Betten / Matratzen sehr gut, Badezimmer funktional, sehr sauber, Tägliche optimale Reinigung. Preis / Leistungsverhältnis top

• Echtes Highlight!!! Frühstück ist vom aller feinsten, alles frisch, sehr gute Auswahl, Nicht "nur" Filterkaffee, sondern "jeder" Wunsch wird erfüllt: Cappuccino, Latte Marcato und und....., "alle" Sorten von Tee, Schokolade, Kakao,.. Schinken und Wurst wird laufen frisch aufgeschnitten, Croissants, Kuchen in reichlicher Auswahl, Marmeladen, verschiedene Brotsorten, Fruchtsäfte,..... Abendessen höchstes Qualitätsniveau, reichlich (Salat + 4 Gänge!), für jeden Gang 3 Alternativen zur Auswahl. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm, gemütlich, Top Bedienung.

• Immer freundlich, sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich, (Sonder-) Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, abseits des "Wirbels",zu Fuß ist man in knapp 10 Minuten im Ortszentrum. Riva bietet eine Menge von lohnenden Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Peter

Ihre lobende Wörter sind wirklich wichtig für uns, grazie mille! Wir freuen uns sehr dass wir mit unserem freundlichen Service unser tägliches Ziel erreicht haben: das beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Hoffentlich werden Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Villa Nicolli & Team