Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück sollte man wenn möglich die letzte halbe halben Stunde am Buffet meiden - hier gab es auf Grund der Corona Bestimmungen längere Wartezeiten. Aber sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ausgezeichnet. Abends konnte man bei Halbpension aus mehreren Gerichten aus der Karte wählen. Wir hatten uns jeden Tag ein kostenloses Fahrrad ausgeliehen um in den Ort oder den Strand zu fahren - dies war sehr praktisch. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter, aber es war immer alles sauber!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams geschätzt haben. Danke auch für Ihre schöne Wörter über das Essen und unsere kostenlose City Bike Verleih. Ab dieses Jahr haben wir auch EBikes für schöne Toure am Gardasee: wir hoffen dass Sie werden uns bald besuchen und vielleicht auch die Ebike probieren ;) Liebe Grüsse Villa Nicolli Romantic Resort