Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage und viel Herzlichkeit, aber mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer sauber. Das Frühstücks-Buffet ist für ein 4****-Hotel ziemlich dürftig, zudem wird viel zu spät aufgefüllt - leere Platten sind leider keine Seltenheit. Auch das Abendmenü hat noch Potenzial betreffend Geschmack und Abwechslung. Das Personal jedoch ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr schön gemacht, im Sommer auch mit Aussenbereich. Riva del Garda selbst ist ein typisch italienisches Städtchen mit viel Charme und gemütlichen Restaurants/Bars. Besonderer Tipp ist das "nuovo 900", welches mit speziellem Interieur, leckeren Speisen und tollen Weinen aufwartet. Typisch italienisch und äusserst lecker isst man im Ristorante Pizzeria Maffei. Wir kommen wieder - aber dann steigen wir in einem anderen Hotel ab.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Buonasera aus Villa Nicolli Romantic Resort! Vielen Dank für Ihren Feedback und Meinung. Wir freuen uns über die positive Eindrücke und tut uns sehr Leid für die negative Punkte. Wir sind stetig gemüht unseren Service und Austattung zu verbessern. Aus diesem Grund, werden wir während des Winters arbeiten und schöne Neuigkeiten für das Saison 2016 für unsere Gäste vorzubereiten. Mit freundlichen Grüssen, Villa Nicolli & Team