Sehr freundliches Personal. Fest zugeteilter Tisch. Zum Frühstück Kaffee in Kannen an den Tisch bekommen und es war möglich Kaffeespezialitäten beim Kellner zu bestellen. Gute Küche immer alles sehr schön angerichtet. Romantic Room sind freundlich und modern renoviert aber sehr klein.
Romantic Zimmer fanden wir zu klein, sind jedoch schön renoviert. Der ebenfalls kleine Balkon bietet auf zwei Stühlen eine Sitzgelegenheit die aber nicht wirklich einladend ist. Das Bad ist ebenfalls neu gemacht aber auch sehr klein und hat kaum Abstellfläche. Sauber und schnell wurde das Zimmer täglich gerichtet.
Sehr gutes Angebot zum Frühstück mit guten und hochwertigen Säften aus Flaschen. Brötchen und sehr gutes Brot, Kuchenangebot war auch immer ausgezeichnet, Wurst, Salami und Käse sowie die warme Theke mit dem üblichen Hotelangebot war auch immer sauber und aufgefüllt. Ansonsten würde ich sagen war es der Hotelkategorie entsprechend. Kaffee wurde in Kannen an den Tisch gebracht und es konnten Kaffeespezialitäten oder Spiegeleier bestellt werden. Das Abendessen war immer sehr schön angerichtet und in einer hochwertigen Qualität zubereitet. Auswahl des Menü war immer gut aus mehreren Vorschlägen konnte sicherlich jeder etwas finden. Liebevoll zubereiteter Nachtisch war immer ausgezeichnet. Getränkepreise waren im Rahmen der Hotelkategorie. Die Barpreise erschienen mir etwas zu hoch. Meistens war es angemessen an die Größe des Speisesaals von der Geräuschkulisse angenehm, so dass ein längerer Aufenthalt hier nicht zur Qual wurde. Leider waren an einem Wochenende viele Sportveranstaltungen in der Stadt und somit größere Gruppen anwesend, das wirkt sich natürlich nicht so angenehm aus. Insgesamt war es da hektisch und laut.
Durchweg nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das ist wirklich außergewöhnlich und deshalb hervorzuheben.
In einer Sackgasse in der 2. Reihe daher sehr ruhig und weg von der Straße. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Drumherum in der Nähe Geschäfte und Lokale. Bequem kommt man an den See und in ca. 15 Min. zur Altstadt. Mögliche Wanderungen ab Hotel nach Torbole, oder Varone Wasserfall und in kurzer Autoentfernung sind viele bekannte Städtchen die einen Besuch lohnen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und auf der zweiten Ebene diverse Sauna und Dampfbad Angebote. Erlebnisduschen waren auch vorhanden. Nicht gefallen hat uns, dass die Duschen außerhalb des Badebereichs im Wellnessbereich waren. Insgesamt war alles sauber und gepflegt. Wir hatten immer Liegen und es war angenehm ruhig. Schöner Pool im Garten den wir aber wegen der frühen Reisezeit nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Buongiorno aus Villa Nicolli Romantic Resort! Vielen Dank für Ihre positive Kommentare. Das Hotel ist komplett renoviert und bietet verschiedene Zimmer-Kategorien: Smart, Romantic, Junior Suite, Garden Suite und Dream Suite. Das nächste Mal erleben Sie eine von unseren Suites: Kleine Details, Licht und besondere Atmosphäre machen Ihren Aufenthalt am Gardasee ein Tagtraum. Mit freundlichen Grüssen aus Riva del Garda, Villa Nicolli & Team