- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 4 Sterne und für diesen Preis hatten wir viel mehr erwartet! Das essen ist abwechslungsreich, demnach aber auch leider der Geschmack! Das Frühstück ist qualitativ NICHT ausreichend!Der Wellness Bereich ist schön aber die Preise sind wieder viel zu hoch! Ganz wichtig: Badekappenpflicht in Innen- und Außenpool, wen das stört sollte ein anderes Hotel wählen. Außerdem ist der Pool nur bis 19 Uhr geöffnet! Der Weg zum Strand ist in Ordnung ca. 500 m, Fahrräder kann man sich im Hotel kostenlos leihen und das Auto kann man auch kostenlos in der Tiefgarage parken. Noch ein Pluspunkt ist das Personal, sehr freundlich und gute Sprachkenntnisse! Insgesamt empfehlen wir das Hotel für Familien und vor allem junge Leute nicht weiter! Für Rentner mit genug Geld ist es wohl Ideal
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Luise |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns dass Sie unsere Lage, City Bike und Freundlichkeit genossen haben. Zur Klärung möchten wir sagen, dass Essen bei uns hausgemacht, frisch und bio ist. Natürlich ist Geschmack aber persönlich. Schwimmkappe ist obligatorisch weil unser Innen- und Aussenpool Salzwasser hat. Wir benutzen kein Chlor, sondern ein naturelles Element wie das Salz, das besser für Körper und Haut ist. Wir sind vielleicht kein Hotel für Familien aber für junge und ältere Paare und für alle, die Erholung und Wohlbefinden suchen, eine gute Adresse. Mit freundlichen Grüssen, Villa Nicolli & Team