Jonas (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in der Villa Nicolli

Wir waren das dritte Mal in der Villa Nicolli zu Gast. Es war wie die letzten beiden Male alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön gestaltet und sauber. Der Außenbereich ist mit einem Pool ausgestattet. Das Frühstück in Form von einem Buffet ist umfangreich und sollte etwas ausgehen, wird es schnellstmöglich aufgefüllt. Das Abendessen war wieder absolut lecker. Es umfasst ein Vier-Gang-Menü und nach Vorliebe zusätzlich einen Salat. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, sodass man keinem Lärm ausgesetzt ist. In die Stadt und zum See ist man trotzdem in 5-10Min gelaufen, was für uns optimal war. Wir danken dem gesamten Team der Villa Nicolli für diesen wunderschönen Aufenthalt! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jonas

Buongiorno aus Villa Nicolli Romantic Resort! Wir danken Ihnen fuer die wunderschoene Bewertung, Wir freuen uns sehr dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gut gefallen hat. Danke fuer die liebevolle Kommentare ueber Personal, Essen und Lage. Wir warten auf Sie gerne wieder fuer einen 4. entspannten Aufenthalt in Riva del Garda. Bis zum naechsten Mal! Fam. Nicolli & Team