Was macht man während der bayrischen Herbstferien im November: man fährt an den Gardasee. Gut, war ja erst das zweite Mal für mich in diesem Jahr, aber diesmal mit meiner Frau und dem Auto. Das Wetter war sicherlich nicht normal, aber über 20 Grad und Sonnenschein heiterte unsere Stimmung schnell auf. Ein übriges tat das Hotel. Preislich in der Nachsaison sehr angenehm und den sehr guten Service und eine sehr gute Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen (Halbpension). Die Zimmer prima, WLAN kostenlos und den Spa Bereich mit Innen-Salzwasserpool und Saunabereich haben wir auch genutzt. Den Außenpool nutzten wir nur zum Sonnen, baden im November musste dann doch nicht sein. Das Zimmer war prima, schöne Größe und der Balkon ging zur Landseite. Parkplätze waren genug vorhanden, das Hotel war natürlich auch nicht ausgebucht. Personell werden mehrere Sprache gesprochen, wer kein italienisch kann, spricht halt englisch oder natürlich fließend deutsch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Buongiorno aus Villa Nicolli Romantic Resort! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung. Es ist schön dass Ihr Herbst-Aufenthalt bei uns noch in Ihren schönsten Erinnerung bleibt. Herbst und Frühling sind tolle Zeiten am Gardasee, ruhig aber trotzdem schön und warm. Wir hoffen Sie werden bei uns wieder kommen. BIs zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Villa Nicolli & Team