Traumlage, Hotel umgeben von wundervollem Garten direkt am Meer. Ein kleiner Privatstrand ist über Treppen zu erreichen.
Sehr sauber und es gab nichts auszusetzen. Unsere Juniosuite hatte einen großen Tisch und auch 3 Stühle. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser.
Frühstücksbuffet war sehr gut und alles frisch. Sogar Prosecco war inclusive. Kaffee / Tee wurde auf Bestellung in einer Kanne gebracht. Für Kinder auch heiße Schokolade oder alles was das Herz begehrt. Wer keine HP gebucht hat; dann wird das Abendessen allerdings recht teuer. Aber selbst in der nächsten Stadt, fanden wir nichts perfektes. Manche habe die angrenzenden Hotel ausprobiert.
Handtuchwechsel täglich, Bad wurde auch täglich sehr ordentlich geputzt. Handtücher für den Pool konnte man tauschen, sooft man wollte.
Direkt am Meer, mit Mietwagen ist man für alles gerüstet. Einfach traumhaft die Gegend zu erkundenn. Ohne Auto muss man mindestens 1 km bis zum nächsten Laden laufen, was aber auch sehr schön ist, da alles gepflegt ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |