Bob (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StrandTop!

Gut

Echt 5-Sterne wert, 5-star service! Gute Lage, große Anlage. Typisch europäisch enge Zimmer und Gebäude. Würde wieder kommen.

• Gut
  • Familien Zimmer - angebliche 80m2. Hat sich nach weniger angefühlt war aber ok. Erdgeschoss, eigene cca 20m2 Terasse die privat und generell uneinsehbar mit teilweisem Meer Blick. Zimmer eng aber man gewöhnt sich dran. Badezimmer das einzige wirkliche Minus, Bidet+WC im engen Bad, für mehr als eine Person kaum Platz. Schlecht geeignet für Familien, vielleicht sind andere Fam.Zimmer anders, dieses war schrecklich, WC gehört separat! Gutes Bett. Persönlich mag ich eher asiatische Suites, mit mehr Platz, der aber oft einfach leer ist. Hier das andere Gegenteil, hat mich aber nicht so sehr gestört.

• Gut
  • War nur im Whale, Bela Vita und einigen Bars. Unterdurschnitlich, ebenso das Room Service. Hat mich aber nicht so sehr gestört, man hat auswärts gute Möglichkeiten und mit Auto sowieso. Michelin-bla-bla u.ä. aber auch nichts für mich, einfach aber hohe Qualität erwartet und bekommen, nur Auswahl ist sehr begrenzt. Fisch war gut auch wenn nicht lokal. Typisches 5-star Restaurant im Hotel, wenig Auswahl und Preise vertretbar. Frühstück ok, extrem eng im Hauptrestaurant, aber Alternative im Whale bzw adults-only Restaurant war vorhanden mit mehr Platz und Raum. Auf Anfrage auch Sonderwünsche schnell und freundlich.

• Tip-top! Schnell, freundlich, was man wollte. Groß anzuschreiben ist eben das man nicht warten muss, und das zu Ostern wo Höchstbetrieb ist. Auch die Golf-Buggies kommen schnell. Gepäck im Zimmer vor uns, Valet fürs Auto super schnell usw. Wirkliches 5-Star, einfach danach fragen und man bekommt es.

• Perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut