Das Hotel ist ein wunderschön gelegenes Resort inmitten eines traumhaften Parks. Wir waren in der Vorsaison unterwegs, angeblich war das Hotel nur zu 50% belegt. Die Gästestruktur war eher jung, es gab sehr viele Kinder. Uns hat es in der Vorsaison (Ende Juni) klimatisch sehr gut gefallen, da wir die Hitze nicht unbedingt benötigen. Für uns war es absolut ideal.
Das Zimmer (Superior) hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen Balkon zum Park. Die Minibar wurde täglich reichlich gefüllt. Deutschsprachiges TV ist ausreichend vorhanden (ORF halt nichtt...) Die Klimaanlage war sehr leise und überhaupt nicht störend. Die Betten waren urgemütlich.
Es gab die Möglichkeit, das umfassende Frühstücksbüffet mit toller Auswahl (bis 11 Uhr alles vorhanden...) im Restaurant Atlantico zu geniessen. Da waren Kinder unter 12 Jahren nicht zugelassen. Man sitzt auf einer Terasse mit Ausblick auf die Klippen und das Meer und geniesst die Ruhe - max. 10 Personen befanden sich ausser uns noch dort! Sehr begeistert waren wir vom Aladin Grill und auch vom Adega (portugiesische Küche). Bela Vita war auch toll, The Whale hat uns weniger gemundet. Im Brasilianischen Restaurant werden große Fleischspieße gegrillt, der Koch kommt vorbei und schneidet immer etwas aufs Teller. Da hatten wir den Eindruck, man sollte gegen 18 Uhr essen gehen, das Fleisch war allgemein schon etwas zu lange am Feuer. Wir haben uns für Halbpension entschieden. Da hat man 3 Gänge frei. Die 3 Gänge würden zwar mehr kosten als die HP, allerdings sind die Portionen so groß, dass uns oft 2 Gänge schon zuviel waren.
Die Freundlichkeit im Hotel ist umwerfend. An der Rezeption spricht jeder Deutsch und im Rahmen eines Cocktailempfangs erkundigt sich das deutsche Mangagement nach Verbesserungsvorschlägen. Die Zimmerreinigung war super - mind. 2x täglich wurden die Handtücher gewechselt, die Wäscherei bzw. Putzerei superschnell und günstig. Den Shuttle-Bus haben wir 1x benützt, absolut pünktlich! Der Rückflug wurde ungefragt bestätigt, wir erhielten Post mit der Abholzeit vom Hotel auf unser Zimmer.
Die Entfernung zum Strand ist ideal, einfach durch den Park und ein paar Stiegen hinunter. Die nächste Ortschaft ist ca. 5 km entfernt. Da wir nur eine Woche hatten, waren wir nur kurz beim Besuch des hoteleingenen Brasilianers dort. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1, 5 Stunden. Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen genommen und sind zum Südwestlichsten Zipfel Europas gedüst. Das ist ein wunderschöner 1-Tages-Ausflug.
Zum Internetzugang (es gibt nur einen...) hätten wir uns gewünscht, dass zumindest nach 20 min dieser einmal unterbricht. Teilweise hängen Kinder stundenlang dabei und man möchte nur schnell mal in den Nachrichten blättern. Schirme und Liegestühle sind voll OK und sauber, Bandtücher gibt es zuhauf. Bedienung beim Pool ist alles vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |