Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönheit mit Charakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten ein ruhiges und komfortables Hotel und haben eine Perle an der Algarve entdeckt. Es war unser erster Besuch an der Algarve und wir haben uns für dieses Urlaubs Domizil wegen den guten Beurteilungen und der interessanten Internet Seite von der Vila Valverde entschieden zu buchen. Wir waren aber ein bisschen beunruhigt als wir uns vom Flughafen Faro Richtung Lagos mit dem Mietwagen über die 125 fuhren, hauptsächlich sahen wir hier die üblichen Urlaubsburgen große Legebatterien viel Tourismus nichts für uns, wir sind gewollt nicht auf direktem weg über die Autobahn gefahren da wir so Gelegenheit hatten einige Orte wie Albufeira, Armacao de Pera und Protimao zu besuchen, Orte die man getrost zurück lassen kann. Sobald wir aber durch die Pforten des kleinen Land-Hotels Vila Valverde fuhren, waren wir in einer anderen Welt. Es hat jede unserer Vorstellung erfüllt und diese noch übertroffen, das Personal war wunderbar, sehr freundlich und tüchtig, die Umgebung Praia da Luz, sowie die Stadt Lagos waren herrlich und die Küste ein Traum. Ein botanischer Garten hatten wir direkt vor unserem Zimmern. Das Zimmer war ruhig und sehr schön eingerichtet genauso wie die öffentlichen Bereiche und Korridore und alles sehr sauber, Design zum wohl fühlen. ! Das Frühstück war ausgezeichnet alles frisch und jeden Tag abwechslungsreich. Alles in allem können wir das Hotel nicht genug loben es hat unsere Erwartung übertroffen und hat dafür gesorgt das wir die Algarve gerne wieder besuchen werden, unsere Skepsis betreffend der Algarve hat sich nicht bewahrheitet es gibt auch hier noch eine menge unberührte Natur, traumhafte nicht überlaufende Badebuchten sowie ein schönes kleines Hotel. Wir kommen sicherlich wieder. Adeus

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness