Dennis (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schön, aber mit Luft nach oben - v.a. beim Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Preis dennoch zu hoch: Zimmerreinigung sehr oberflächlich, Umgang mit kleineren Reklamationen äußerst unprofessionell. Besitzerin und Personal mitunter nicht sonderlich freundlich. Interieur der Zimmer im asiatischen Stil - Geschmackssache! Aber angesichts der eh etwas kühleren, modernen Architektur wäre eine etwas iberischere Note schöner. Außenpool schön, aber sehr klein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Dennis

Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung zu unserer Vila Valverde , Es freud uns das Sie bei den wichtigen punkten doch zufrieden waren … wie zustand des Hotels, Allgemeine Sauberkeit, Gastronomie, Größe der Zimmer usw. Sicherlich ist die Ausstattung und das Design eine Geschmacksache jedes einzelnen aber das wir ein asiatischen Stil haben in unserer Vila Valverde ist bis heute uns noch nicht dokumentiert worden. Schauen Sie bei Gelegenheit doch noch mal auf unsere Internet Seite www.vilavalverde.com ich denke das dies genau den zustand unseres Hauses wiedergibt Ausstattung, Design, Größe der Zimmer, Garten, sowie unsere 2 Pools. Schade das Sie aus punkten wie Behindertenfreundlichkeit oder Umgang mit kleinen Reklamationen uns als nicht empfehlenswert einstufen. die persönliche Meinung eines Gastes respektieren wir immer, … Sie schreiben Schön , aber mit Luft nach oben … Wir werden an uns Arbeiten. Mit freundlichen Grüßen M. Tavares