- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal in der Vila Valverde, auf Empfehlung einer Freundin. Ein wunderbar kleines und feines Hotel, das sehr geschmackvoll ausgestattet und geplegt daherkommt. Klein ist hier übrigens nur die Zimmerzahl, die Zimmer selbst sind auch in Standardgröße sehr schön und größer als üblich. Auch der restliche Hotelbereich ist durch die schöne, moderne Architektur des Hauses eindrucksvoll. Last not least: Die wunderbare Außenanlage in der Größe eines Parks. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen für sich. Natürlich braucht man hier ein Auto (das sollte man sowieso haben um die wunderschönen Strände und den Rest zu erkunden), das Hotel richtet sich aber sowieso eher an Paare und Individualisten. Das Inhaber-Ehepaar ist stets sehr aufmerksam und lustig und steht mit Tipps für Ausflüge zur Seite.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es hat uns gefreut das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder in der Vila Valverde. Bis dahin alles Gute für Sie beide. Sonnige Gruesse sendet Margit Tavares