Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Gesamturteil ist wirklich sehr gut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist Ruhig und relativ zentral. Der Strand ist vom der Villa gut zu erreichen ca. 800m per Auto oder auf einem Fußweg entlang der Straße. Der Garten und die Poollandschaft wunderschön angelegt, der Sauna Bereich im Inneren des Hotels ist zwar klein, aber durchaus zu empfehlen. Während unseres Aufenthalts befanden sich überwiegend Gäste in unserem Alter 30 bis 50 Jährige im Hotel und kaum Familien mit kleinen Kindern, was wir als sehr angenehm empfanden. Es war herrlich ruhig! Es scheint für den Nachwuchs auch kein großes Angebot zu geben... Unser Zimmer (Nr. 12) war groß und geschmackvoll eingerichtet (auch das Bad war geräumig, mit Bidet und alles mit Schwarzem Schiffer ), allerdings würde ich das nächste Mal ein Zimmer mit Meerblick buchen, denn die Aussicht ist einfach atemberaubend!! Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, mit frischen Handtüchern und sogar Blumen versehen. Das Frühstück war grandios...es blieben keine Wünsche offen (jegliche Eierspeisen, Säfte, frisch zubereitete Omlettes nach Wunsch, Sekt und und und). Abends haben wir zweimal im Hotel gespeist. Obwohl wir nicht reserviert hatten wurde uns problemlos ein Tisch organisiert. Das Essen war sehr gut, Als Vorspeise gab es eine Kürbiscreme Suppe mit feinen Lachstreifen garniert und frischen Kräutern mit dem Hauptgang ging es weiter Seeteufel serviert mit Wild Reis und einer feinen aromatisierten Zwiebel-Cremesosse und zu guter letzt Warme karamellisierte frische Früchte auf Portwein mit Vanilleeis und fein geriebenen Zimt einfach ein Genuss. Beim Zweiten mal haben wir genau so gut gegessen wie beim ersten mal hatten aber reserviert Frische Ravioli auf frischen hauseigenen Olivenöl, Truthahn Röllchen aromatisiert mit Kräutersenf, Pilzen, serviert mit Parisienne Kartoffeln und als Nachtspeise (kalorienarm) Profiteroles gefüllt mit frischer creme, im heißen Schokoladen Bett. Noch zu erwähnen ist das Internet im gesamten Haus kostenlos. Das Hallenbad war Abends am schönsten toll beleuchtet (Lichttherapie) auch wurde von einer Physiotherapeutin Wasser Gymnastik angeboten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen! Einen Mietwagen würde wir aber empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport