Lavendel (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich fühlten wir uns im VIK Hotel San Antonio sehr wohl. Da sehr viele Senioren da waren, genossen wir die Ruhe. Die Zimmer sind etwas klein, aber ok, da man ja nicht so viel Zeit darin verbringt. Dass man für den Safe und den Kühlschrank extra zahlen muss, verstehen wir nicht so ganz. Die Zimmer wurden jeden morgen sehr sauber gemacht. Das Essen im Hotel war köstlich. Angefangen mit dem riesigen, vielfältigen Frühstücksbuffet, wo kein Wunsch offen blieb, bis zum Nachtessen, wunderbar. Die Speisen waren abwechslungsreich, für jeden gabs etwas. Gekocht war immer super fein. Auch die Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und nett. Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Lavendel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem VIK Hotel San Antonio**** Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und falls wir Ihnen im Voraus bei irgendetwas behilflich sein können, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres

Offizielle Hotel Homepage