Friedrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung mit Abstrichen

Das Hotel liegt in sehr schöner zentraler Lage direkt am Meer-Zustand und Abiente mit Abstrichen-die Aussenanlage ist sehr gepfegt und weitläufig-leider hatten wir in unserem Zimmer ganztägig keine Sonne,obwohl wir seitlichen Meerblick und oberste Etage gebucht hatten.Als Alternative hat man uns nach längeren bitten ein Zimmer in einem 1.Stock angeboten mit herrlichen Blick auf einen Palmenwald!!Obwohl poolseitig nachweislich Zimmer frei gewesen wären,wir hätten auch eine Aufzahlung respektiert.Wir hatten noch in keinem Hotel diesbezüglich Schwierigkeiten,weshalb wir das Hotel nur bedingt weiter empfehlen können. Prei-/Leistungsverhältnis so gerade in Ordnung-bei der Buchung Poolseite und wenn möglich direkten Meerblick und obere Etagen buchen,da es Zimmer gibt,wo man,zumindest um diese Jahreszeit,ganztägig keine Sonne hat.

• Grösse der Zimmer in Ordnung,viele Ablagen-man muss halt über kleinere Mängel hinwegsehen-der Teppichboden in unserem Zimmer allerdings war für ein 4 Sterne Hotel eine Schande,einfach grauenhaft!! Für Kühlschrank und Safe muss man zahlen(hatten wir anderswo schon gratis)Toilette und Bad/Dusche auch in Ordnung.

• Gut
  • Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich-Kellner freundlich und sehr flink-alles sehr sauber-Atmosphäre angenehm keine Drängerei,eben typisch englische Gäste.

• Personal freundlich-die Zimmerreinigung ist in Ordnung-Beschwerden wurden mangelhaft erledigt z.B.wurde eine defekte Lampe im Zimmer,trotz mehrmaliger Reklamation die ganze Woche nicht gewechselt.

• Gut
  • Entfernung zum Meer nur wenige Meter zum Badestrand etwa 100 Meter-Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe-vor dem Hotel eine Busstation,wo man auch selbstständig mit dem Bus die Insel erkunden kann.

• Gut

In der Cocktailbar war das tägliche Programm etwas gewohnheitsbedürftig,da doch etwas älteres Publikum war-aber schon okay-der Pool ist sauber und sehr gepflegt-leider auch hier die Unsitte des Belegens der Liegestühle mit Handtüchern in aller Früh(obwohl es ja nicht gestattet ist)-das war um diese Jahreszeit (Weihnachten )nur sporadisch unangenehm,aber im Sommer sicher ein Problem.Da sollte die Hotelleitung energischer eingreifen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Friedrich