- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes großes Hotel älteren Stils. Während unseres Aufenthalts überwiegend Senioren als Gäste, davon ein erheblicher Anteil mit britischem Pass. Das Haus liegt direkt am Strand und hat auch einen direkten Zugang dorthin. Zum Bad im Meer sind allerdings einige Schritte zurückzulegen, da das Ufer direkt am Hotel mit Lava- und Gesteinsbrocken übersät ist. Der eigentliche Badestrand ist ca. 150m entfernt. Das Hotel ist nicht barrierefrei und damit für Personen mit Rollstuhl oder Rollator nicht gut geeignet. Die Fahrstuhlanlagen sind klein, auch dies ein Hindernis für Rollstuhlfahrer und der Fahrstuhl endet im 1. OG, dann folgen zwei kleinere Treppen, bevor man im EG ankommt. Unser Bad war klein und entsprach nicht mehr den heutigen Wünschen. Und dann die Betten: In unserem Zimmer eine Katastrophe!! Knochenhart, Doppelbett mit durchgehender Matratze, kein Lattenrost. Da waren die Nächte kein Vergrügen. Ähnliche Feststellungen habe ich auch bei anderen Gästen gehört. In einem Fall wurden sogar andere Matratzen angefordert, dann aber auch gebracht. Das Personal an der Rezeption spricht nur teilweise deutsch, gleiches gilt für die Bedienung im Speisesaal. Mit Englisch kommt man häufig besser zurecht. Insgesamt aber ein schöner Ferienaufenthalt. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Der, nicht sehr breite, Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist zur Erhaltung und Sicherheit mit Steinen geschützt, da im Laufe der Jahre Strand an das Meer "verloren" ging. Direkt neben der Anlage beginnt der, leicht zugängliche, Badestrand. Für unsere Gäste mit Rollstuhl oder anderen Gehhilfen, gibt es 5 Fahrstühle für einfachen Zugang zu allen Bereichen des Hotels. Die Reservierung für Rollstühle/Rollator oder sonstigen Extraservice übernimmt gerne das Hotel. Die Zimmer werden derzeit überarbeitet und erhalten eine Modernisierung. Dieser Vorgang sollte bald abgeschlossen sein und wir hoffen Sie von dem Resultat überzeugen zu können. Melden Sie sich gerne bei einer erneuten Reservierung vorab bei uns. Mit herzlichen Grüssen, Anja Alles Ejecutiva de ventas/Sales Executive VIK Hotel San Antonio / Hotel Villa VIK Tel: +34 928 516 190/ Fax: 928 513 080 comercial@vikhotelsanantonio.com www.vikhotels.com Horarios / Office hours: Lu / Mo - Vi / Fr: 09:00-18:00