Ein sehr großes weitläufiges Hotel, viele Leute aber trotzdem ruhig. Direkt am Strand mit schönen Poolanlagen mit ausreichend Sonnenliegen, vielen Palmen und Sonnenpilzen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett, außer im Restaurant. Die älteren Kellner dort waren sehr muffelig. Das jüngere Personal alle sehr nett.
Wir hatten ein nettes Zimmer mit Meerblick, die Einrichtung wohl schon etwas älter, die Decken im Badezimmer müssten mal nachgebessert werden, das Badezimmer groß genug für 2.... Die Betten waren hervorragend.
Das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war immer ruhig und entspannt. Viele Gäste aber trotzdem leise. Die älteren Kellner im Restaurant sehr abweisend und unfreundlich. Die jungen alle flott und freundlich.
Service in allen Bereichen sehr gut
Ca. 15 Minuten mit dem Transferbus bis zum Hotel. Flugzeuge konnte man sehen, aber nicht hören. Zur Ortsmitte 10 Gehminuten, viele Lokale und bunte Geschäfte
An den Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen. Ich weiß aber dass einiges angeboten wurde,
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihrer tollen Komplimente bezüglich unseres VIK Hotels San Antonio**** Es erfreut uns sehr, dass Sie sich bei uns außerordentlich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für die Worte an unser Personal. Wir werden diese sehr gern weiter geben, um für noch mehr Motivation und Gastfreundlichkeit zu sorgen und auch die negativen Punkte werden wir selbstverständlich ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres