Direkt am Stand gelegen, ruhig aber trotzdem alles schnellt zu Fuss erreichbar. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, es war wunderbar.
Aus dem Zimmer 3705 hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick auf den vorher erwähnten grossen Sandstrand nach links. Die Zimmereinrichtung war eher älter, die Matratzen sogar schlecht. Der Safe kostete 10.-- Euro/Woche. Das WLAN im Zimmer musste jedes mal neu verbunden werden.
Das Frühstück war gut. Im Speisesaal war es immer laut.
Das Personal war nett und hilfsbereit.
Nach ca. 10km und 10min Fahrzeit hat man das Hotel bereits erreicht. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, wo es auch grosse Lavasteine im Meer hat. Dort hat es jedoch nur einzelne kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Nach ca. 2min Fussmarsch nach links befindet sich ein riesiger und wunderschöner Sandstrand ohne Lavasteine im Meer. Dort hat es genügend Liegen und Sonnenschirme (12.-- Euro/Tag). Zu Fuss, nach ca. 5min, erreicht man nach rechts diverse Restaurants, Bars, Geschäfte etc. Wir unternahmen selbständig mit einem gemieteten Auto einen Ausflug in den wunderbaren Nationalpark Timanfaya. Die Anfahrt war mühsam, weil sehr viele Autos in den NP unterwegs waren und sich der Verkehr entsprechend staute. Trotzdem ist dieser Ausflug sehr empfehlenswert. Dort oben kommt man sich vor wie in einer Mondlandschaft.
Wir nutzten lediglich das Tennisangebot. 2 Schläger + Bälle/total 8.-- Euro
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und so viele positive Punkte ansprechen. Zu Ihrer Information, wir haben bereits alle Matratzen in den Zimmern gewechselt und sie sind alle neu. Es wäre uns eine Freude Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Commercial Departement VIK Hotel San Antonio