Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch tiptop gepflegt und sauber. Wir hatten HP gebucht und konnten uns an reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet´s laben - diese waren frisch und sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Mehrfach in der Woche gab es Themenangebote mit zusätzlichen Speisen aus Spanien, Italien, Indien, China.... Alles war total lecker. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist hoch, wir waren mit unseren 38 und 43 Jahren mit die Jüngsten, Kinder waren kaum da. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man kann auf Lanzarote günstig Parfum, technische Geräte, Zigaretten usw. einkaufen. Mittags sind wir ab und zu Essen gegangen (Pizzeria Neapolitana - netter Wirt, cooler Papagei am Eingang und das Essen ist total lecker!!!), für 20 Euro waren wir alle 3 pappsatt. Es muss beachtet werden, dass es abends sehr kühl wird, also warme Sachen nicht vergessen. Auch tagsüber sorgt ständiger Wind immer für etwas Frische, zu warm ist es also im Februar/März dort nicht.
Wir waren zu dritt in einem Dopplezimmer untergebracht, es war etwas eng, aber wir waren ja nur zum Schlafen drin. Alles ist sauber, ansprechend möbliert und im Schrank gab es einen Safe, den man mieten konnte. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben sogar eins mit direktem Meerblick bekommen. Wasserkocher, Minibar usw. kostete extra - wurde von uns nicht genutzt.
Wie oben schon erwähnt blieben bezüglich der Verpflegung im Hotel keine Wünsche offen. Für ein kleines Trinkgeld bekam man seinen Tisch abends reserviert und die Getränke schon bereit gestellt. Die Getränke abends werden auf die Zimmerrechnung gesetzt, die dann beim Check-out bezahlt wird.
Das Personal war immer freundlich, sprach etwas deutsch und englisch, die Zimmerreinigung war bestens. Einen netten Arzt gibt es in etwas 100m Entfernung, auch diesen durften/mussten wir aufsuchen.
Strand ist direkt am Hotel, nur kann man dort schlecht baden, da es sehr steinig ist. Nur wenige Meter weiter ist jedoch ein schöner Sandstrand zu finden. Liegen und Schirme am Strand sind gegen Gebühr. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur wenige Meter vom Hotel entfernt - einfach in Richtung Puerto del Carmen aufmachen, da gibt es nach wenigen Metern haufenweise Geschäfte und Restaurants, auch einen Supermarkt und eine Apotheke sowie Mietwagenverleihe. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen, oder aber man mietet sich ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Es ist alles prima ausgeschildert, der Verkehr ist mäßig, das Straßennetz ist super - man kann beruhigt und sicher fahren.
Es gibt ein Fitnesscenter und eine Animation, beides haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Die Pools waren leider sehr kalt, auch den beheizte Kinderpool konnte deswegen immer nur kurz genutzt werden. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool gibt es kostenlos und massenhaft, es muss also NICHT reserviert werden - trotzdem machten es viele, naja...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Kunden, Die VIK Hotels Gruppe, die Direktion sowie das gesamte Personal des VIK Hotel San Antonio möchten Ihnen sehr danken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben um Ihre Ferien auf unserer wunderschönen Insel Lanzarote zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren und unvergässlichen Aufenthalt bei uns hatten. Mit grosser Freude haben wir Ihren Artikel mit Ihrer Meinung über uns erhalten. Wir schätzen dies hoch ein und werden ihn auch als Hilfe und Anregung für verbesserungen unseres Services zu Rate ziehen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gleichzeitig möchten wir Sie einladen, Ihre positive Meinung über uns in anderen wichtigen touristischen Webseiten zu veröffentlichen um Reiseziel noch nicht ausgewählt haben und etwas mit ähnlichen Charakteristiken suchen wie Sie. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit, das ganze Jahr, für Fragen und unsere besten Angebote zur Verfügung. Mit unseren besten Wünschen VIK Hotel San Antonio