- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt - Hotel ist direkt am Strand gelegen mit schöner Aussicht und langen Strandabschnitten. Bushaltestelle gleich beim Hotel, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Service im ganzen Hotel hat überzeugt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Ursula, Die VIK Hotels Gruppe, die Direktion sowie das gesamte Personal des VIK Hotel San Antonio möchten Ihnen sehr danken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben um Ihre Ferien auf unserer wunderschönen Insel Lanzarote zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren und unvergässlichen Aufenthalt bei uns hatten. Mit grosser Freude haben wir Ihren Artikel mit Ihrer Meinung über uns erhalten. Wir schätzen dies hoch ein und werden ihn auch als Hilfe und Anregung für verbesserungen unseres Services zu Rate ziehen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gleichzeitig möchten wir Sie einladen, Ihre positive Meinung über uns in anderen wichtigen touristischen Webseiten zu veröffentlichen um Reiseziel noch nicht ausgewählt haben und etwas mit ähnlichen Charakteristiken suchen wie Sie. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit, das ganze Jahr, für Fragen und unsere besten Angebote zur Verfügung. Mit unseren besten Wünschen VIK Hotel San Antonio