- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann sich hier prima entspannen und einen schönen Urlaub verbringen, gerade wenn man als Pärchen Zweisamkeit sucht. Sehr schön ist der Garten mit geschützten Bereichen zum sonnen. Die Pools sind angenehm temperiert und sauber. Der Sandstrand ist in wenigen Schritten zu erreichen und sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Allerdings auch ziemlich hellhörig was in der früh oft nervt, wenn man etwas länger schlafen möchte. Das einzige was schlecht war, war das Essen. Viele Teller sind schmutzig, das Essen schmeckt einfach nicht gut und abwechslungsreich ist nur ein Gericht pro Abend alles andere ist meist das Gleiche. Dagegen ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub wenn man einfach zwischendurch auswärts essen geht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben Ihre Anmerkung betreffs der Buffetauswahl an das Food&Beverage Büro weiter geleitet und diese werden sich des Themas annehmen. Mit freundlichen Grüssen, Anja Verkaufsbüro