- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren ausser und kaum deutsche Gäste im Hotel , kein Service der Tui Reiseleitung , die Infomappen in einem desolaten Zustand, keine Reiseangebote usw. bin ich nicht gewohnt von Tui.
- Ausstattung des ZimmersGut
alles sauber und gepflegt, jeden Tag reine Handtücher , Möbel alt , müssten mal ausgewechselt wrerden.
- GeschmackSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | christel |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir streben es stets an, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind mit allen Aspekten unseres Hauses. Wir versichern Ihnen, dass wir die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sehr ernst nehmen und selbstverständlich werden wir auf die von Ihnen genannten Punkte, auch bezüglich TUI, in unseren nächsten Meetings eingehen und die Verantwortlichen darafu ansprechen. Bezüglich der alten Möbel möchten wir Ihnen auch gern mitteilen, dass wir auf die letzten Genehmigungen warten um mit einer Renovierung starten zu können. Nochmals möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast in unserem VIK Hotel San Antonio begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres