- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden umgebucht, da das Hotel "Las Costas" nebenan noch nicht fertig war. Schon im Reisebüro hat man uns mitgeteilt, dass wir damit einen Glückstreffer gelandet haben. Von der Straße aus ist es zwar kein atemberaubender Anblick der sich einem bietet, das Hotel gleicht ein wenig einem Betonbunker. Aber kaum in der Empfangshalle eingetreten, weiß der Gast, dass er sich in einem 4 Sterne Haus befindet. Alles ist sehr gepflegt und großzügig. Das Personal spricht fließend Deutsch, alle arbeiten zügig und sind dabei sehr freundlich. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber dafür sehr gut eingerichtet. In der Julihitze waren wir sehr dankbar, dass wir die Klimaanlage nach unseren Wünschen steuern konnten. Es gab 4 oder 5 deutsche Fernsehprogramme. Die Zimmermädchen machen die Zimmer auch nachmittags, wenn man mal ausschlafen will. Ausschlafen ist auch kein Problem beim Frühstück: man bekommt es bis 10.30 Uhr! Bei dem Buffet ist es ratsam sich Zeit zu nehmen. Das Essen ist wirklich eine Wucht. Es ist für jeden - und wir meinen wirklich JEDEN - etwas dabei. Aber nicht nur die Vielfalt ist wahnsinn, das Essen ist wirklich sehr schmackhaft. Die Speisen sind sehr gut gewürzt und jeden Abend gibt es zusätzlich ein Angebot einer ausländischen Küche, z.B. Chinesisch. Die Getränkepreise sind zwar etwas übertrieben, aber einem 4 Sterne Haus angemessen (0,3 l Bier € 2,70). Die Gäste waren angenehm gemischt: Familien mit Kindern jeden Alters und Paare aus Spanien, England und Deutschland. Wir haben keine Ausflüge mitgemacht, aber mit einem Mietfahrzeug die Insel auf eigene Faust erkundet. Das war günstiger und sehr spannend. Das Naturreservat muss man gesehen haben und vorher nichts essen, dort oben gibt es leckeres Essen, das über dem Vulkan gegrillt wird. Also wir können dieses Haus auf jeden Fall, auch wegen der super Lage, ohne wenn und aber weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut