Heidrun (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Für mich sehr gern jedes Jahr wieder!

Direkte Strandlage an der Playa de los Pocillos. Renovierte Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Bidet, sowie direktem Meerblick. Halbpension mit sehr guten langen Essenszeiten und phänomenalem Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Außergewöhnliche Vielfalt der Speisen und freundliches humorvolles Personal, auch der Maitre war immer anwesend, half mit und erfüllte jeden Wunsch. Die Rezeption immer mit sachkundigem deutschsprechendem Personal besetzt, auch hier wurde jedem erfüllbaren Wunsch entsprochen.

• Renovierte (bei der Buchung angeben) Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Bidet, sowie direktem Meerblick. Großer Spiegelschrank für Bekleidung, Koffer extra verstaubar, Minibar auch für eigenen Getränke mietbar. Klimaanlage selbst zu steuern, großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Sessel, kleiner Tisch, Stuhl und langer schmaler Wandtisch im Zimmer. Betten als Einzel oder Doppel mit sehr bequemer Matratze. Flachbildfernseher hängend mit fast allen deutschen Programmen, prima Empfang ohne Störungen.

• Halbpension mit sehr guten langen Essenszeiten und phänomenalem Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Außergewöhnliche Vielfalt der Speisen und freundliches humorvolles Personal, auch der Maitre war immer anwesend, half mit und erfüllte jeden Wunsch. Es gab auch einen Wintergarten am Restaurant, in dem es kühler war. Die normale Dekoration vor dem ersten Advent war dezent und schön.

• Jeder machbare Wunsch wurde freundlich erfüllt, Beschwerden ernst genommen und beseitigt. Sowohl an der Rezeption, wie auch im Service und beim Reinigungspersonal.

• Direkte Strandlage an der Playa de los Pocillos, dem längsten und breitesten Strandabschnitt in Puerto del Carmen. Allerdings sind am Hotelstrand direkt am Meer große Vulkansteine. Verbesserungsvorschlag: Am Türausgang an der linken Hotelseite ein paar Holzbalken auf den Sand legen, da man noch ein kleines Stück bis zum Meer laufen muss. Der Flughafen ist zwar in der Nähe, die landenden und startenden Flugzeuge hört man jedoch kaum und man hat eine sehr kurze Transferzeit. Man kann bis auf eine kleine Engstelle vom Hotel am Flughafen vorbei bis nach Arrecife am Strand laufen oder sich auch Räder und überdachte Tretwagen mieten (extra befestigte Wege).

Zwei Pools, einer mit Meerwasser und Nackenduschen, reichlich Liegen. Animation jeden Tag, jeden Abend Programm in der großen Bar mit Liveshow, Gesang, etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Heidrun

Lieber Gast, wir können nur sagen "WOW", vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihrer tollen Komplimente bezüglich unseres VIK Hotels San Antonio**** Es erfreut uns sehr, dass Sie sich bei uns außerordentlich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für die tollen Worte an unser Personal und an die gesamte Anlage. Wir werden diese sehr gern weiter geben, um für noch mehr Motivation und Gastfreundlichkeit zu sorgen. Allen Mitarbeitern ist es eine Ehre solche Kommentare zu erhalten. Ihre Bewertung ist so super, man könnte diese glatt als Beschreibung des Hotels nutzen. Nein aber Spaß bei Seite. Es ist eine Ehre für uns zufriedene Gäste wie Sie in unserem Hause zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres Sales Executive

Offizielle Hotel Homepage