Manuela (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt

Ein solides, sauberes Hotel mir direkter Meerlage und doch zentral gelegen. Netter Empfang bei der Anreise, sauberes Zimmer und frisches und abwechslungsreiches Essen. Für mich ein erholsamer Urlaub wo alles stimmte.

• Mein Zimmer hatte für mich alles was ich brauchte. Es war sauber, das Bett okay, Bademantel und Flachbildfernseher. Angenehm war vor allem, das Laminat verlegt war und kein Teppichboden.

• Das Frühstück genoß ich besonders, man konnte draußen sitzen, quasi fast am Meer und den Sonnenaufgang genießen. Es gab eine große Auswahl an frischen Backwaren, frisches Obst, Wurst, Käse und gebackenes Spiegelei u.a. Auch das Mittags-una Abendbuffet war frisch und abwechslungsreich. Da ich auf eine gesunde Ernährung achte, freute ich mich über frisches Gemüse und nicht so fettreiche Kost. Natürlich kamen auch die Engländer auf Ihre Kosten.

• Das Personal war freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. An der Rezeption sprach man fließend Deutsch und auch im Service war es kein Problem sich zu verständigen.

• Direkte Meerlage. Man kann kilometerlang direkt am Strand laufen ( wer möchte sogar bis Arrecife, am Flughafen vorbei, Starts und Landung der Flugzeuge so nah zu beobachten macht Spaß ). Vorne raus, ist direkt die Bushaltestelle (klappt prima mit den Bussen ) und man hat Einkaufsmöglichkeiten (Spar-Markt ) Bars, Restaurants und Boutiquen quasi vor der Türe.

Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Animation gab sich auch große Mühe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu unserem Hause. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres Sales Executive

Offizielle Hotel Homepage