das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage sonst sind die Zimmer eher abgewohnt und auch beim Essen war nicht wirklich alles sauber außer die Tischtücher, die nach jedem Gast gewechselt worden sind Safe und Wasserkocher nicht im Zimmerpreis inkludiert
Teppichboden- schon ziemlich abgewohnte Zimmer; Safe nur gegen Bezahlung Wasserkocher nur gegen Bezahlung Kühlschrank und Minibar nur gegen Vorauskassa Taubenproblematik auf den Balkonen
gutes aber eher eintöniges Abendbuffet Teller waren oft schmutzig Abendessen nur Indoor
Das Personal an der Rezeption versuchte nach Aufforderung unseren Wünschen nachzukommen
wunderschöne Lage an einem langen Sandstrand,direkt am Strand 15 Minuten zum Flughafen
Fitnessanlage eher desolat; keine Wartung der Geräte
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Natascha |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Allerdings bedauern wir es sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Es ist sehr schade, dass Sie unsere Gastronomie, sowie einige Punkte der Zimmer als verbessungswürdig empfinden. Wir streben es stets an, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind mit allen Aspekten unseres Hauses. Gern informieren wir Sie, dass wir auf das Startzeichen warten für die Renovierung des Hotels. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets versuchen uns zu verbessern. Nochmals möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres Sales Executive