- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optimale Lage, Strand direkt vom Pool aus erreichbar (ca. 30 m), Ruhig, gute Lage in Bezug auf Verkehrsmittel und Shopping. (Bushaltestelle vor dem Hotel) Zugang zum Meer in unmittelbarer Hotelnähe durch Stein etwas erschwert, schöner Sandstrand aber in etwa 250m Distanz erreichbar. Die meisten Zimmer erlauben einen Blick auf das Meer.
- Ausstattung des ZimmersGut
gute Betten, Einrichtung zweckmässig, Zimmer sauber
- GeschmackSehr gut
Reichliche Auswahl an verschiedensten Speisen, sowohl morgens wie abends, grosses, reichhaltiges Morgenbuffet mit verschiedenen Broten. Abends verschiedene Arten Fleisch, täglich frische Salate und Früchte, Abends täglich zur Auswahl Teigwaren, Kartoffeln und Reis zur Auswahl, grosses Dessertbuffet
Generell guter Service, aufmerksames Personal; Rezeption sehr hilfsbereit; Verständigung in Deutsch gut möglich. Gratis-WLAN im Bereich Rezeption und Pool, allerdings mit sehr eingeschränkter Geschwindigkeit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | hudy |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es bedeutet sehr viel für uns solch eine tolle Bewertung von unseren Gästen zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie äußerst zufrieden waren mit unserer gesamten Anlage. Des Weiteren ist es immer wunderbar zu hören, dass Sie unsere gastronomischen Spezialitäten so reichhaltig und abwechslungsreich empfanden. Das ist sehr wichtig für uns und führt selbstverständlich auch dazu, dass Sie sich vollkommen wohlfühlen in unserem Hause. Diesen Lob geben wir gern an unsere Küche weiter. Nochmals möchten wir uns sehr für Ihr Feedback bedanken und selbstverständlich würden wir uns sehr freuen Sie wieder als Gast in unserem VIK Hotel San Antonio begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Mariana Lourenço Peres Sales Executive