Das Hotel ist schon ein wenig älter, wird aber ständig in Ordnung gehalten. Von der Straßenseite aus wirkt das Hotel ein wenig wie ein Betonklotz, ist man aber erst einmal drinnen oder steht auf der Garten/Poolseite ist es sehr schön anzusehen. Wir hatten Vollpension und ein Zimmer mit Pool/Meerblick. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Engländer und Spanier.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber vernünftig ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Bettwäsche wird fast genauso häufig gewechselt. Es gibt 4 deutsche (SAT1, RTL, ARD, ZDF) TV Programme. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das Badezimmer ist recht klein aber schön anzuschauen, ein Fön ist auch vorhanden. Gegen Gebühr kann ein Safe gemietet werden. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Meerblick. Nicht so schön finden wir das in den Zimmern Teppichboden ist, man sieht dem Teppich doch schon an das er ein wenig älter ist.
Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen werden. Es sind Tische für 2-4 Personen vorhanden. Sollten größere Reisegruppen anwesend sein, werden die Tische so zusammengestellt, dass alle zusammen essen können. Die Tische bleiben dann auch während der gesamten Reisezeit unverändert stehen. Es gibt eine Bar in der am Abend Unterhaltung geboten wird. (Etwas langweilig). Sämtliche Räume sind sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Leider hat die Qualität und die Abwechslung am Buffet stark nachgelassen. Es wiederholt sich alles zu häufig. Das Gemüse ist häufig sehr weichgekocht und das Fleisch ist leider fast immer sehr trocken und zäh. Das Eis im Nachspeisebuffet ist zu weich. Es zerläuft fast. Der Kuchen ist jeden Abend gleich und das Angebot an frischem Obst beschränkt sich auf Äpfel, Orangen, Kiwis und Pampelmuse. Weder Weintrauben, Erdbeeren oder frische Ananas haben wir in den zwei Wochen gesehen. Außerdem gibt es noch Dosenobst. Die Preise im Restaurant und in der Bar sind ebenfalls angestiegen. Jetzt kostet ein Wasser im Restaurant 2, 20 EURO. Vor einem Jahr noch 1, 70 EURO. Auch die Weine sind extrem teuer geworden.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sämtliche Wünsche werden zeitnah erfüllt. Die Kellner sprechen meistens gutes Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In wenigen Schritten ist man vom Pool direkt am Meer. Das Hotel liegt direkt am Beginn der Promenade mit vielen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Der Flughafen ist nur 10 Autominuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|