Josef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels

Wir waren eine Nacht im Arcadia zum GOP-Event. Beim suchen nach einer Steckdose enteckte ich hinter dem Nachttisch ein benutztes Papiertaschentuch. TV Gerät vorsintflutliches Röhrengerät, Bildqualität dem Wetter angepasst- Schneetreiben. Der Tepichboden hatte zwei unübersehbare große Flecken nicht indentifizierbarer Herkunft. Zum Nachprüfen, wir waren zum Jahreswechsel 10/11 dort im Zimmer 218. Nicht noch einmal dorthin... zu einem Preis von rund 150,- Euro. Spätaufsssteherfrühstück bis 13.00 Uhr, wurde aber ab 12.00 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Besteck, saubere Tassen und Kaffee erst auf mehrmalige Nachfrage. Wir waren überhaupt nicht zufrieden, wollten aber keine Szene machen, da eine Freundin meiner Frau gebucht hatte. Immerhin auf Nachfrage nach Zufriedenheit beim Check-Out und Kritik meinerseits erließ man uns die Parkgebühren in Höhe von 6,- €.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Josef

Dear Josef, We are grateful for your feedback. We appreciate your recognition of our gesture concerning the parking fee as a part of your check-out process. However, the concerns you raised about room cleanliness, dated fixtures, and breakfast service procedures are not reflective of the standards we maintain at our hotel. Our daily cleaning routines are thorough, and the accommodations feature modern flat-screen televisions across all rooms. Breakfast is served until the stated times with attentive service to replenish essentials and assist guests promptly. We regret that certain aspects did not meet your expectations during your stay. We hope that you will allow us the opportunity to welcome you back in future. Best regards, Julia Nocken, General Manager