Iris und Hennning (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in familärem Hotel ! Danke !

Gut

Die Freundlichkeit des gesamten Personals, man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Es ist sehr familiär. Bei schlechtem Wetter fehlen geschützte gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten, kleines Minus.

• Hübsch und geschmackvoll eingerichtet, für 3 Sterne angemessen. Sicher keine Luxuszimmer, aber die kann man bei 3 Sternen auch nicht erwarten. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, auch das Bad ist ok. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Minibar wird täglich mit Bier, Wasser, Cola, Saft kostenlos wieder aufgefüllt. Auf den Ma- tratzen haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Personal ist ständig bemüht zu fragen, wie es den Gästen geht und ob alles in Ordnung ist. Bei den Speisen können wir uns absolut nicht beschweren, sicher ist es auch wie in anderen Hotels, dass man mal das eine oder andere nicht so mag, aber wir waren eigentlich immer (so spricht die Waage nach dem Urlaub) sehr zufrieden. Unser kleines Highlight war das Omelett nach unseren Wünschen beim Frühstück. Diese absolute Freundlichkeit, auch dass man uns immer Getränke nachreichte haben wir stets genossen. Außerdem hat man die Wahl draußen oder drinnen zu essen.

• Es gab keinen Grund für Beanstandungen, aber wir sind sicher, dass in diesem Hotel alles getan wird, damit der Gast sich wohlfühlt.

• Der Strandabschnitt ist kaum zu toppen, er ist wunderschön. Man kann von hier aus kilometerweit am Strand spazieren gehen. Der kleine Ort Belle Mare ist fußläufig am Strand entlang schnell zu erreichen.

Am Strand kann man selbstverständlich so ziemlich alles erleben: Tretboot, Schnellboot, Wasserski, Glasbodenboot..... , da wird es nicht langweilig, allein schon durch die Jungs vom Hotel, die für die Boote zuständig sind, hatten wir riesigen Spaß ! Wir haben den "Underseawalk" über Raj gebucht und schöne Fotos davon, das war wunderschön. Ebenfalls über Raj sind wir auf Vino gestoßen (wurde ja bereits immer wieder erwähnt) und haben mit ihm (er spricht deutsch) eine Inseltour mit dem Taxi unternommen, hat uns auch prima gefallen, da wir früh unterwegs waren, bevor die Busse mit den vielen Touristen an den Sehenswürdigkeiten ankamen. Im Hotel selbst gibt es nicht allzu viel zu unternehmen, aber das ist bei der Größe des Hotels ja auch wohl jedem klar. Wellness hatten wir am Strand genug beim entspannen nach den langen Strandspaziergängen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends gab es ein paar musikalische Unterhaltungen, legen wir jedoch keinen großen Wert drauf, lieben es eher ruhig und gemütlich. Leider wurde die gebuchte Tour zu den Walen wiederholt aufgrund schlechtem Wetters abgesagt, wer weiß, ein Grund wieder zu kommen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016