Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand und sehr freundliche Mitarbeiter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 9 Tage im Veranda Palmar und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist klein und sehr gepflegt und für Leute, die Entspannung suchen sehr zu empfehlen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Der Empfang durch David war sehr sympathisch und auch ein kleiner Kennenlernabend mit Sekt und Fingerfood in der Lobby haben dafür gesorgt, dass man sich gleich wohlfühlt. Einen Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit im Zimmer. Trotz Erinnerung und Bitte im Bad etwas gründlicher zu putzen, erfolgte dies leider nicht. In den anderen Hotelbereichen war es jedoch stets sauber, hier möchten wir besonders Manuel hervorheben. Das Essen war für die Hotelkategorie angemessen, hungern musste keiner und wer ein Essen wie im 5 Sterne Hotel will, der muss dieses buchen und eben auch bezahlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Im Restaurant waren eigentlich alle sehr freundlich, einen besonders guten Draht hatten wir zu Rajkumar, der super Deutsch spricht und den man jederzeit nach individuellen Tipps für die Insel fragen kann. Der Strand war sehr schön, nur ein paar Meter weiter war man dann auch ganz allein. Liegen gab es zu unserer Zeit genug und auch der Handtuch Service hat einwandfrei funktioniert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Sauberkeit im Zimmer war der einzige Kritikpunkt, wo leider auch kein Trinkgeld und Bitten geholfen hat...

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Da die Anlage klein ist, hat man keine weiten Wege, was wir sehr gut fanden.

• Freizeitangebot
      Gut

Der Strand wurde mehrmals täglich gefegt. Wir haben die Massagen ausprobiert und waren alle sehr zufrieden.

Strand
    • Entfernung zum Strand