Das Hotel war sehr schön, für 3,5 Sterne Top. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es ist zu empfehlen die Blue Bay Tour von Belinda zu buchen. Buba ist der Speadbootfahrer und die Tour ist wirklich sehenswert wer auf Affen und Meer steht ;)
Das Zimmer war sehr schön, es war sehr gemütlich. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick obwohl wir es nicht einmal gebucht haben. :)
Das essen hat immer gut geschmeckt. Es war relativ abwechslungsreich und die Köche haben sich immer sehr große Mühe gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. Vorallen der Nachtisch war klasse ;) Leider gab es morgens nur croissant und Weißbrot. Die Brote gab es leider immer nur zum Mittag bzw. zum Abendbrot. Die waren sehr lecker und es wäre schön gewesen wenn sie die auch zum Frühstück angeboten hätten.
Das Personal war sehr freundlich. Das freundlichste Volk was ich bis jetzt kennen gelernt habe. Ein großes Dankeschön an das Personal. Manche konnten auch etwas deutsch ;)
Die Lage ist gut. Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand der Insel. Nach Belle Mare sind es ca. 10 min. Strandsparziergang entfernt ;) Belle Mare ist sehr klein, dadurch ist auch nicht ganz so viel auf der Ecke los.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jennifer |