- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Veranda Pallmar. Die Begrüßung, war wie beim ersten Mal sehr herzlich. David, der deutsch spricht erledigte die Anmeldeformalitäten. Das Hotel wurde vor ca. 1 Jahr renoviert. Bei den Zimmern kann ich außer einer optischen Auffrischung, keine Verbesserung feststellen. Zimmer und Bad sind zweckmäßig eingerichtet. Die beim ersten Aufenthalt vorhanden Schränke, Nachttische wurden leider durch Körbe bzw. offene Regale ersetzt. Die Reinigung unseres Zimmers war vorbildlich. Jeden Tag wurde feucht gewischt. Klimaanlage, Safe und kostenlose Minibar vorhanden (tägl. Auffüllung mit Bier, Wasser, Cola und Sunkist). Das Restaurant wurde durch die Renovierung aufgewertet. Die Buffetauswahl entspricht einem guten 70-Betten Hotel: Tagessuppe, Salatbuffet, Warmspeisenbuffet, Nudelbar, Fleisch und Fisch -Livecooking, Dessert- und Obstbuffet. Es sollten jedem klar sein, dass bei einem kleinen Hotel, auch die Auswahl nicht der einer 1000-Bettenburg entspricht. Gerade deshalb sind wir gerne wiedergekommen. Der Service im Restaurant und an den Bars war wiederum erstklassig. Einen besonderen Dank noch mal an den Chief de Cuisine und an Raj vom Service. Leichtes, unaufdringliches Animationsprogramm. (Gymnastik, Aquagym, Beachvolleyball, Managercoktail, gel. Abendshows). Der Strand wird täglich mehrfach gereinigt, Handtücher und Liegen waren ausreichend vorhanden. Glasbodenboot, Pedalos, Kajak und Schnorcheltouren kostenlos. Wir sind täglich mit Yves zum Schnorcheln gefahren. Wer Stzransparziergänge liebt ist hier richtig. Ausflugtipp: Anstelle der teuren Buchungenbeim reiseveranstalte haben wir eine Speedboattour bei Belinda am Strand gebucht (dunklelhäutige Lady, mit Strohhut und Klemmbrett). Die siebenstündige Tour ging entlang des Ostküsten gen Süden. Zuerst wurde die unbewohnte Insel Iles aux Phares (Leuchtturm) angelaufen, danach ging es zum Naturschutgebiet Blue Bay zum Schnorcheln (leidr war an diesm tage das Wasser nicht ganz klar). Auf dem Rückweg befuhren wir einen Flusslauf bis zu einem Wasserfall. In den Bäumen am Ufer leben Affen, die zum Füttern ans Boot kommen. Zum Mittagessen wurde die Iles aux Cerf angelaufen. Hier gab es ein erstklassiges BBQ: Redsnapper, Lobster, King Prawns, Shrimps am Spiess, Salate, Brot, Miniananas und gegrillte Banane. Alle Getränke während der Tour (Wasser, Bier, Wein, Rum) kostenlos. Für die Tour haben wir 70 EUR/Pers gezahlt. Wer Belinda kontakten möchte: belinda.excursion@live.com Tel 7315047 / 7522128
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Winfried |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |