Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub :)

Wir haben unseren ersten Mauritius Traumurlaub hier im Veranda Palmar Hotel verbracht. Anfang Mai war es immer noch schön warm auch hier an der Ostküste. Der Wind war ab und an etwas frisch aber dennoch Badewetter. Besonders gefallen hat uns der persönliche Service und die Freundlichkeit. Wir wurden nach der stressigen Anreise nett begrüßt und konnten schon früh auf unser schönes Zimmer inkl. Meerblick . Am STrand sollte man keine Liegen reservieren was wir so angenehm empfanden wie in noch keinen Urlaub zuvor. Man fand auch noch um 12 einen schattigen Platz bis dann wieder einmal mehr deutsche Gäste anreisten was immer direkt auffällt. Vielleicht sollte das Personal gerade bei den deutschsprachigen Gästen nochmal extra darauf hinweisen. Der Strand ist sauber und gepflegt es gibt nichts auszusetzen für uns. Die Bar am Strand ist sehr praktisch. Das Restaurant gegen Gebühr haben wir nicht genutzt. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Links erreicht man hinter dem Luxx Belle Mare und Residence nach ca. 20 min einen kleinen Ort Belle Mare mit Souvenir-LÄden und einer Apotheke. Geldwechsel ist möglich aber nur Bar. Im Hotel ist Geldtausch möglich allerdings mit der Kreditkarte mit hoher Gebühr. In Bar ohne diese Gebühr. Das Essen war sehr lecker, einheimisch, abwechslungsreich, lecker, bekömmlich. Wir verstehen schlechte Bewertungen nicht. Wer meckert kann ja nächstes Mal doch 4-5 Sterne buchen, kostet dann aber auch. Die Zimmer sind schön, sauber und alles sehr gut gelegen. Die Shows abends haben uns nicht zugesagt aber das ist Geschmacksache. Schön wäre eine Show am Strand wie beim Ambre Hotel oder so. Die Rezeption hilft immer weiter egal ob man ein Taxi braucht weil es schon einsamer ist in der Umgebung oder mit Freizeitaktivitäten. EInen Reitausflug haben wir gebucht. Toll sind die kostenlosen Wassersportangebote wie Tretboot, Kayak oder Glasbodenboot. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Lisa