Waren vor 12 Jahren schon mal auf Mauritius in einem 5 Sterne Haus und jetzt als Familie nochmal in diesem Hotel und es war super schön. Die Anlage ist nicht zu groß und schnell kennt man die meisten Mitarbeiter und diese die Gäste und besonders die Kinder. Die Anlage ist sauber und gepflegt und die Mitarbeiter mit Liebe bei der Sache. Wir hatten AI Plus gebucht und diese auch erhalten - hat alles gepasst. Die Gäste waren bunt gemischt und alle waren immer gut gelaunt und auch untereinander war es sehr nett und multikulturell. Für Sterne ein echt tolles Hotel. Ab Anfang September war das Wetter top, ohne zu heiß zu sein. Noch ein Tipp am Schluss - gehen Sie auf die Menschen offen zu, dann werden Sie sicher nicht enttäuscht und achten und belohnen Sie deren Arbeit, auch mal mit einem Trinkgeld, da der Durchschnittsverdienst hier nur bei 250,- Euro monatlich liegt und die Menschen darauf angewiesen sind. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Die Zimmer sind auch für eine Familie ausreichend groß, alles wichtige ist vorhanden. De Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt und immer wieder liebevoll mit Blüten und Handtuchskulpuren hergerichtet.
Wir fanden das Essen klasse und die Auswahl war auch sehr gut und für Kinder bieten sie sogar extra Speisekarten an, falls Sie die landestypische Küche nicht mögen sollten. Das Essen war immer frisch und ausreichend und zwar von Beginn der Buffetzeit bis zu Ende. Besonders toll war z.B. der gegrillte Fisch und die frischen Früchte. In Mauritius muss man sich auf die landeseigene Küche einlassen, was creolische, indische, usw. Richtungen bedeutet. Ich bin hier nicht in Europa und wenn ich Wienerschnitzel will bin ich hier falsch.
Der Service war war, wie auch aus unserer Erfahrung im ersten Urlaub auf Mauritius, super. Die Menschen waren alle, vom Empfang, den Zimmerdamen, bis hin zum Restaurant alle super nett, hilfsbereit und besonders zu den Kindern auffallend freundlich. Jeder Wunsch wurde den Kindern von den Augen abgelesen und auch ein Geburtstagskuchen für unsere Kleine war selbstverständlich für das Team. Echt klasse.
Das Hotel liegt auf der etwas windigeren Ostseite, aber an warmen Tagen hat uns das nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strandblick und das war echt toll. Zum nächsten Ort (Bell Mare) ist es am Strand ein entspannter Spaziergang von ca. 15 Minuten.
Die Abendshows waren teilweise sehr toll und gelegentlich war auch mal was nicht nach unserem Geschmack (wie Bingo ;-)) aber das ist ja normal. Der Strand am Hotel ist sehr schön und zu unserer Zeit waren immer noch ausreichend freie Liegen am Strand oder Pool vorhanden. Wassersport ist vom Hotel und direkt neben dem Nachbarhotel (ca. 100 m) in allen Varianten möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stefan |