Das Hotel hat alles was zu einem schönen Urlaub gehört. Es verfügt über 74 Zimmer und ist somit sehr familiär. Die Zimmer sind ausreichen groß und das Bad ist sehr schön. Während unseres Aufenthaltes war sehr gemischtes Publikum sowohl altersmäßg als auch die unterschiedlichsten Nationalitäten. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden Wir haben 3 Ausfülge mit dem Taxi mit Vino unternommen, Das können wir nur wärmstens empfehlen. Vino spricht Deutsch und ist ein guter Fahrer und kann sehr viel über die Insel und die Natur erzählen. Mit Raj haben wir einen Bootsausflug gebucht - mehr als empfehlenswert. Raj ist jeden Tag am Strand und ihn kann man auch bitten Vino Bescheid zu geben, dass man mit ihm und seinem Taxi gerne einen Ausflug oder auch mehrer Ausflüge machen möchte. Die Insel hat uns sehr gut gefallen und wir würden lieber heute als morgen wieder dort hin.
Die Größe war wirklich ausreichend. Wir hatten einen Balkon eine Minibar, eine Kaffemaschine. Das Bad und die Toiletten waren ziemlich neu und recht groß.
Es gibt ein Hauptrestaurant und wir waren immer hier zum Essen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich immer hervorragend. Die Auswahlt war sehr gut und es war immer für jeden mehr als ein Gericht dabei.
Die Freundlichkeit des gesamten Personales war einfach umwerfend. Alle sprechen Englisch, Französich und auch ein wenig Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten keine Beschwerden, aber beim kleinsten Problem war immer sofort jemand da und hat einem weitergeholfen.
Das Hotel liegt direkt an dem schönen kilometerlangem Sandstrand von Belle Mare direkt neben dem Hotel LUX Belle Mare. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel. Da wir AI hatten waren wir Abends immer im Hotel. Hier war jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm das sehr angenehm war. Um mit dem öffentlichen Bus fahren zu können, muß man nach Belle Mare laufen - am Strand ca. 10 Minuten.
Tagüber war immer etwas geboten sowohl am Strand als auch am Pool. Es gab ausreichend Sonnenschirme am Strand und am Pool. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es eine Dusche
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |