Erich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel.

Im Vergleich zu den Nachbarhotels kleine Anlage, schon in die Jahre gekommen. WiFi bei Rezeption, Bar und Strand. Vor 6 Jahren hat uns das Hotel besser gefallen, da hatten wir noch weniger Erfahrung. Regenschirme können bei der Rezeption ausgeborgt werden.

• Safe, TV, Balkon, Telefon, Klimaanlage vorhanden. Statt Schränke nur Ablagen, was vermutlich bei dem feuchten Klima besser ist.

• Die 2 Bars (am Strand und beim Pool) öffnen erst um 11:00 und schließen um 23:00. Die landestypische Gastronomie war für uns ok. Was bei "all inklusive" unter "lokale Getränke" fällt, war nicht immer klar.

• Gut
  • Freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels und öffentlichen Stränden direkt am Meer, zum kleinen Ort Belle Mare ca. 1/2 Stunde zu Fuß. Keine Geschäfte/Restaurants in der Nähe. Taxis stehen zur Verfügung, am Besten bei Rezeption anfordern und Fixpreis vereinbaren.

Jeden Tag von 21:00 - 23:00 Unterhaltung am Pool. Liegen am kleinen Strand sind schon ab 7:00 größtenteils "reserviert". Schwimmen im Meer: Kleiner abgegrenzter Bereich, außerhalb wegen Bootsverkehr mit Vorsicht zu genießen. Etwas besser beim Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015