Beim ersten Eintreffen in dem Hotel war ich sichtlich erstaunt von der schönen Rezeptionsanlage mit dem kleinen Teich und seinen Fischen. Als wir dann zu einem Begrüssungsgespräch in des Hibiscurs-Restaurant geladen wurden, war ich von der Sauberkeit etwas enttäuscht. Ansonsten ist es ein kleines schnuckeliges Hotel in überschaubarer Größe. Das Hotel kann ich empfehlen, wenn man gerne preiswert Urlaub inMauritius machen will und nicht so anspruchsvoll ist. All inclusive ist bei der Auswahl der Getränke schon vorteilhaft, allerdings nur für hartgesottene Trinker zu empfehlen. Ansonsten war alles ok.
Von den Zimmer war ich sehr enttäuscht. Es roch dort sehr muffig durch dieLuftfeuchtigkeit, so dass man am besten den ganzen Tag über die Klimaanlage laufen lässt, damit die Feuchtigkeit aus dem Raum verschwindet. Nach 4-5 Tagen wurde dann vom Zimmerpersonal auch öfter mit Raumspray gearbeitet. Die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechen nicht die säubersten, aber das ist Ansichtssache. Eine Kakerlake gab es auch schon mal und Gekos und Spinnen. Aber die Minibar wurde täglich gefüllt. An die Feuchtigkeit sollte man sich aber gewöhnen.
Von dem Essen war ich sichtlich enttäuscht. Wir hatten All inclusive gebucht und Montag, Mittwoch und freitag gab es Buffet. An den aneren Tagen war Menü angesagt und man hatte beim Hauptgang die Auswahl zwischen einem Fisch- und Fleischgericht. Da ich begeisterter Fischesser bin, wurden mirin diesem Hotel alle Illusionen von Meer und Fisch genommen. Der Fisch hat wirklich jeden Tag gleich geschmeckt warnur anderes drappiert und mit anderer Soße serviert. Das Auge konnte hier wirklich mitessen, aber geschmacklich war das Essen wirklich sehr mies. Wer gerne etwas würziger ist, dem kann ich nur empfehlen, Salz und Pfeffer schon sofort bei der Getränkebestellung mitzuordern um die entsprechende Würze an die gerichte zu zaubern. Zum Mittagessen sollte man bei den Spaghetti auch besser noch extra Soße bestellen, da sie sonst sehr trocken sind. Ansonsten hatten wir mal das Candlelight-Seafood-Dinner am Strand eingenommen, was ich nur jedem empfehlen kann. Der Lobster war hervorragend nur leider zu klein. Aber man konnte sich ja am Barbecue sattessen.
Der Service der Zimmermädchen war gut. Fast jeden Tag gab es Hibiscusblüten im Zimmer und der Zimmerboy hat auch mal eine unliebsame Spinne für mich beseitig. Der Service an den bars war auch empfehlenswert und sehr zuvorkommen und freundlich. Leider braucht es etwas zeit, bis man beim Abendessen seine getränke gebracht bekommt. Diese wurden immer von der Poolbar aus eingeschenkt und somit konnte mal gut und gerne eine 1/4 Stunde Wartezeit aufkommen. Manchmal war dann auch das Essen schon serviert. Ansonsten haben die Boys die Getränke auch gerne mal bis an die terasse gebraucht. Dafür sollte man sie auch belohnen !
Den Katalogangaben entsprechend liegt das Hotel direkt am Stran und eigentlich sehr zentral für irgendwelche Ausflüge z.B. Ille aux Cerf oder Shoppingtouren. Taxifahrer stehen direkt am Hoteleingang und man kann sie günstig buchen.
Was die Unterhaltung und das Sportangebot betrifft, konnte man sich nicht beklagen. Es bestand die Möglichkeit zur Glasbodenbootfahrt, Volleyball, Fahrradtouren, Wasserski, Segel, Kajakfahren, ect. In dieser Hinsicht war alles sehr gut. Da wir aber ind en Flitterwochen waren, haben wir das Angebot nicht allzuoft genutzt. Nur mein Mann hat in diesem Urlaub das Segeln gelernt und es scheint sichtlich einfach zu sein:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |