Roger (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Idealer Urlaub - super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Mauritius findet man Hotels bis in unendliche Preishöhen - wir waren aber nicht auf der Suche nach dem extremen Luxusbunker sondern auf der Suche nach einem schönen, angenehmen und authentischen Hotel. Und wir haben dieses gefunden. Dieses Hotel ist schön klein, mit zweigeschossigen Häusern und einer schön angelegten Gartenanlage. Es liegt dabei an einem wunderschönen kilometerlangen Sandstrand und ist damit der ideale Ort zur Entspannung. Was das Ganze krönt, sind die sehr netten Angestellten und das fantastische regionale Essen - auch wenn Letzteres von einigen Gästen nicht so toll gefunden wurde, da es nicht Pommes und Nudeln mit Tomatensauce waren (gab's aber auch für nörgelnde Gäste). Ich schwärme heute noch von dem tollen Fisch, der dort aufgetischt wurde - z.B. weißer Tunfisch mit Vanillesauce. Superlecker war auch die Duck Civet! Diese durften wir sogar, weil wir sie so gelobt hatten, mit dem Koch in der Küche nachkochen. Einfach toll. Da wir ein Mietauto hatten, können wir zu den öffentlichen Verkehrsmitteln nichts sagen. Aber für uns war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Wir sind jeden Tag woanders hingefahren und haben in 7 Tagen vieles sehen können - die Insel ist schön vielfältig. Für uns ist das Hotel also total empfehlenswert - wenn man ein erschwingliches, niedliches, persönliches Hotel mit regionales Küche sucht und nicht jeden kleinsten Mängel auf die Goldwaage legt, sofort hin!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten