- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer Ok. Service Ok. Strand super. Essen naja. Im großen und ganzen haben uns den Urlaub auf Mauritius schöner vorgestellt.
Unser Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Das Bad ist geräumig und mit einer Dusche versehen. Bett war auch in Ordnung. Es gibt einen Kühlschrank indem Getränke zur Verfügung gestellt werden. Was uns gestört hat war das es auch aufgrund der 3 Nachttischlanpen abends nicht richtig hell wurde. Eine Deckenleuchte gibt es nicht. Auf dem Balkon sind 2 "Liegestühle" und ein kleiner tiefer Tisch vorhanden. Spiele spielen war nicht wirklich möglich. Weiterhin gibt es einen Safe (kostenfrei) und einen offenen Kleiderschrank. Tv ohne deutsches Fernsehen.
Nun ja - hier hat man ja schon einiges gelesen und sich vielleicht gedacht "Wird schon nicht so schlimm". Im groben und ganzen gibt es jeden Tag das gleiche. Morgens Brötchen, 1 Sorte Wurst, etwas Käse, Müsli, Baked Beans, Kartoffeln, gebratene Würstchen. Die ersten zwei Tage okay, danach wurde das Frühstück aber auch mehr oder weniger zur Pflichtveranstaltung. Mittagessen und Abendessen unterscheiden sich nicht wirklich. Reis, Fleisch in Sauce, Kartoffen, Gemüse, Fisch, Nudeln (kalt) und eine kleine Auswahl von Salaten. Nachtisch steht auch in Form von kleinen Küchlein zur Verfügung. Generell ist das essen lecker nur meist nur lauwarm. Es unterscheidet sich aber nicht wirklich von Tag zu Tag. Getränke werden zum Platz nach Bestellung gebracht. Wer also wählerisch beim Essen ist hat unserer Ansicht nach sehr schlecht Karten.
An unserem Ankunftstag waren wir schon relativ früh, aufgrund unserer frühen Landung auf Mauritius, im Hotel angekommen. Aufgrund des ca. 11 Std. langen Fluges waren wir relativ platt und wollten nur noch auf unser Zimmer um uns auszuruhen. Im Hotel vermittelte man uns aber, dass unser Zimmer erst gegen 12 Uhr geräumt wird und wir dieses erst um ca. 14 Uhr beziehen könnten. Für mich nicht nachvollziehbar. Eine Dusche wurde uns angeboten welche wir auch genutzt haben. Etwas ausgeruht haben wir uns dann am Strand trotz Regen. An sich sind aber alle Angestellten nett und freundlich.
Das Hotel ist an einem der schönsten Strände Mauritius gelegen. Das Angebot der Liegen ist gut und Sonnenschirme gibt es auch relativ viele. Manche liegen sind allerdings sehr durchgelegen. Geht man den Strand nach links an den anderen Hotels vorbei kommt man in die Richtung der nächstgelegenen Ortschaft Belle Mare. Hier gibt es kleinere Supermärkte, Souvenirshops und eine Wechselstube - sonst aber nichts erwähnenswetes was wir zumindest gesehen haben.
Das am Strand befindliche Bootshaus bietet viele kostenfreie Aktivitäten wie Kajak, Tretbot etc. kostenfrei an. Ab 21 Uhr gibt es eine kleine Abendunterhatung am Pool. Animation während des Tages habe ich nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Philipp |